有一種期待很怕受傷害!! 每天都看著天氣而活 今天也是有一些些感覺的那種天 沒有曬死人的太陽也沒有會淋濕人的雨水 由神話的櫥窗望出去就是一 好房網切都靜止的空氣 只偶有遠處傳來的蟬鳴叫聲 這樣 澎湖民宿的天氣代表的是"內斂" 不解也不懂為什麼同學們每一次上來流覽的 住商房屋時候總還是全身而退呢? 問了幾個人們的回答不外就是"打字太慢""不知道要寫什麼?""我們負責欣賞就 票貼好"..... 同學們,做人不是這樣的,當初就說好這是我們大家的園地 可是現在就剩我們獨舞 有時候我們也會覺得很寂寞很孤 找房子獨 因為 不知道有誰上來了 也不知道上來的人看了的感覺 打字慢總可以在回應的地方隨意的留下你的芳名 不知道寫什麼的也可以隨便的寫下"美珍好 酒店經紀美麗""毛毛你好棒""001妳好寫真"..... 關於負責欣賞的人從現在開始除了欣賞之外還必須同時留下前兩項的工作 說真的 你們必須給我們這幾個獨撐大局的同學一 買屋網些些的鼓勵才是 尤其是郭毛毛 他上有高堂老母下有夜夜哭鬧的十月稚子 一個在如此艱難環境生存的中年男人尚且這般用心的想娛樂大家 我們怎麼可以那麼的殘忍呢? 他發現每日的瀏覽人數下滑時就開 信用卡代償始有了危機感 他問我難道不緊張? 我說:我一切都自在 他說不可以,要想辦法 他真的是個負責任的男人 當年17號為什麼沒有選擇他呢? 素紅,下次再聽到妳說打字慢或負責.....那麼妳就慘了 秀妹,知道你很忙,可是我們 襯衫好期待能有妳與我們分享生活 林忠信,練習打字了啦!不然下次不想裡你了 .............................................. 買屋網Y珍  .
創作者介紹

關智斌

akdywtjji 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()