日本鐵道行 探訪鯊魚鎮 日本鐵路的四方八達, 是許多旅行者探訪小鄉鎮的最佳交通工具, 為了讓大家能夠在火車上,先行體會日本大城小鎮的地 土地買賣道滋味, 鐵路便當,就是最好的一本日本鄉土料理入門 婚禮佈置書! 從各式各樣的菜色、食材:炭烤牛舌、鯊魚肉、海膽、鰻魚、鮭魚卵… 保濕面膜 就可窺探當地的特產名物喔! 鐵路便當 火車旅行必要裝備 詹姆士跟喬喬,要從東北最大的火車 辦公室出租站‧仙台出發,GB將帶著兩人挑買鐵路便當,不過…在火車上吃便當的時候,詹姆士所挑選的牛舌便當,居然還可以瞬間變身! 新成屋?嚇得詹姆士直跳腳…,而GB將自己預定的便當一拿出來,馬上就遭到大家搶食!日本鐵路便當的魅力,真的不容小覷喔…美景配美食,鐵道旅行開跑嚕~ 賣房子 鯊魚肉徹底開發 魚翅身價在這裡很親民 氣仙沼,是日本宮城海岸線上的鯊魚重地,在氣仙沼港所捕獲的鯊魚量,在每年五~八月的旺季每個月就有兩千多噸的鯊魚進港,空 室內設計地上幾乎都堆滿了鯊魚…。 詹姆士跟喬喬從氣仙沼海鮮市場,開始進行鯊魚料理大搜索,除了有喝不完的魚翅湯,還有鯊魚肉漢堡、魚翅冰淇淋、魚翅拉麵、鯊魚肉香腸…等等。不過…在充滿鯊魚肉的 濾桶海鮮市場中,鯊魚心臟的吃法,讓詹姆士跟喬喬都想要逃離現場…。 將軍府點心 喬喬拜師學藝 GB將說,在仙台有一個人一定要認識,因為在大街小巷的招牌上,都會看到他的名字─伊達政宗‧仙台建城大將軍。而這個將軍有?室內裝潢痝抪R的點心流入民間老百姓,現在,由御膳房師傅的子孫將這個歷史名物發揚光大,正在找傳人的老師傅,也親自測試喬喬製作甜點的手藝喔! 邊吃邊玩 邊玩邊吃   9月2號  晚上十點 CH30 美食 搭火車 訪鯊魚 邊吃邊玩大三通~ 代償  .
創作者介紹

關智斌

akdywtjji 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()