中新網移動版 郭小明整理自網絡
  隨著冬天越來越冷,世界上最幸福的事莫過於,泡在浴缸里,聽著歌。不過,浴缸大家平時都會用到(南方習慣淋浴的同學除外),那麼,怎麼清洗你知道嗎?洗澡的目的本來就是為了清潔身體,如果浴缸清洗不乾凈的話,可能會對你的身體造成傷害哦。為了大家的身體健康,各位趕緊來學習一下,清潔浴缸的小竅門吧!
  1、首先,為了保持浴缸的衛生,至少每個星期進行一次徹底清洗。清潔完了之後,要確保浴缸裡面是乾爽的。
  2、在清洗的時候,最好要使用偏中性的清潔劑,選擇比較柔軟的海綿或者布料。
  3、千萬不要用使帶有色素的洗滌劑進行。
  4、在擦拭浴缸的時候,千萬不要選磨損能力強的東西。
  5、在每次使用之後,水制一定要關掉,不然經常滴水的話會使浴缸積水的。
  6、那些金屬性的東西不要留在浴缸裡面,不然浴缸的錶面會生鏽還會臟掉的。
  (原標題:浴缸細菌多 教你清潔竅門)
創作者介紹

關智斌

akdywtjji 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()