人民網10月2日訊 據路透社發自烏克蘭消息,在烏克蘭東部的親俄羅斯武裝中,有一名美國退伍軍人。
  臉部掩蓋在巴拉克拉法帽下,肩上背著突擊步槍,“Hunter”和烏克蘭東部其他東部武裝人員看起來差不多。但與眾不同的是他的美國口音,他與戰友們同屬於非正規軍親俄武裝——沃斯托克軍營(Vostok battalion)。他也只懂英語。
  “我是美國人。我加入了獨立運動。”Hunter說道,並展示了他的美國護照證明其國籍。Hunter是他的化名,他不肯透露真實的姓名、年齡和籍貫。他說自己是退伍美軍士兵,在美國沒有工作。他沒有解釋幫助烏克蘭叛軍的原因。
  “我不希望任何人認為我在這裡戰鬥是為了俄羅斯政府,”他說道,並表示他在烏克蘭東部是為了“幫助”那些要求從烏克蘭獨立的人民。
  烏克蘭反政府軍顯然希望顯示他們的事業吸引了來自國外的支持,用沃斯托克軍營長官的車載著Hunter前來接受採訪。
  Hunter並不在乎自己不會說俄語,“這不是深度的交談或複雜的對話,但活動和做事的對話是足夠的。”Hunter稱,他8月中加入反政府軍,但最初被扣押和詢問,因懷疑他是姦細。
  Hunter表示曾支持共和黨,但現在對共和黨和對民主黨一樣失望。
  他似乎並不想家,但懷念他喜愛的漢堡。(老任)
(編輯:SN117)
創作者介紹

關智斌

akdywtjji 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()