何不便宜二分之一 到餐廳吃完飯後,我們推著BB沿街散步,忽然看到Why&1/2下6折的店 面膜/a>a>面廣告。由 房地產於之前朋友送的這牌子的童裝質感不錯, 租房子網路上的評價也很高,便決定進去看一下。 W的設計的確有別於百事 婚禮顧問特那些進口代理童裝的風格,百事特的比較像個小大人,W的則比較能展現小孩子活潑可愛的?禮服@面,很"童話"的感覺。心想反正下六折,我也沒太注意標價就挑了兩套很可愛的套裝 ; 雖然早就聽說W的不便宜 婚禮佈置,結帳時,還是心理面嚇了小小一跳:三千多哩! 回家後,慢慢翻看店員送的目錄,越看越想再幫BB多添幾件(其實也穿不了多久) ; 辦公室出租上網看知識網,還有媽媽們精打細算互通如何便宜買W的討論呢! 我興沖沖的幫BB換新衣服,只是惹來BB不耐煩的尖叫,其實BB在乎自己好看不好看嗎?多半還是滿足大 好房網人自己的審美觀吧!慢慢的,我的理智又回過神來。   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 訂做禮服  .
創作者介紹

關智斌

akdywtjji 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()