騙術更新 謊稱領藥釣老人上勾 騙術更新 謊稱領藥釣老人上勾 〔記者黃敦硯/台此報導 買屋網pan>〕為取 房屋出租信被害人,詐騙集團往往不斷改變行?裝潢F手法,165反詐騙專線發現,歹徒近來改以冒充「醫院領藥處」通 烤肉食材知老人領藥,一旦被害人信以為真,再以檢察官、警察辦案等老套方式詐騙,已有多名老人上當,被 永慶房屋騙金額達上百萬元之多。改騙存摺 車手提款 值得注意的是,歹徒不要被害人臨櫃提款,反而是騙走被害人存摺、圖章 房屋二胎與密碼,再由詐騙集團車手自行領錢。165分析,這可能是因最近銀行行員為防止詐騙案件,遇到老人一次提領大筆款項,都會特別注意,詐騙 保濕面膜集團才決定自己提款。 據了解,一名年逾7旬的王姓老翁,日前接到某醫院領藥處通知領藥,由於他未曾到該醫院看診,對方便表示可能是個人資料遭冒用,隨即由冒充 seo檢察官的歹徒打電話給他,老翁就此掉入陷阱。 接著由歹徒扮演的書記官,前往老翁家中取走存摺、印章及提款密碼,趕赴銀行領走100萬存款,老翁因對方遲無下文,打電話詢問165,才發現 酒店工作上當。  .
創作者介紹

關智斌

akdywtjji 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()