JYJ在北美地區演唱會中順利踏出了第一步。此次公演因與世界第二大訂做禮服promotion企劃社AEG Live合作吸引了眾人視線。特別是曾負責Celine 濾桶Dion、Bon Jovi等世界流行音樂人演唱會的AEG Live Susan Rosenbluth副節能燈具社長也到現場觀看表演。 溫哥華演唱會的音響師表示:“陷入JYJ的酒店經紀歌唱實力當中,對於之後他們將展現何種面貌也十分期待。” 新澤西酒店工作演唱會的燈光師也表示:“JYJ是充滿才能的組合,成員們都在演唱會中充酒店打工分展現了個人魅力和Charisma。” 公演結束後JYJ表示:“無法用語酒店兼職言描述那種氛圍,是令人激動的充滿幻想的兩個小時,滿腦袋全是‘我們燒烤是worldwide team’的想法,是非常興奮的瞬間。” 接著還表示:“烤肉食材不同國家的人們因為我們的音樂而聚在一起,甚至跟唱韓國語歌詞的樣子烤肉讓我們感動。”
創作者介紹

關智斌

akdywtjji 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()