目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
12星座的愛情說謊指數★牡羊座 ☆ 牡羊女:愛情說謊指數:32%。在感情上不容易說謊, 總是有話直說,殺傷力極強。 ☆ 牡羊男:愛情說謊指數:50%。為了自我意志的自由,有時會說謊來脫困。 ★金牛座 ☆ 金牛女西服:愛情說謊指數:13%。為了守衛自己的愛情,不得以也會說點小謊。 ☆ 金牛男:愛情說謊指數:15%。由於強烈的佔有慾及忌妒心,偶爾也會說說小謊。 ★雙子座 ☆ 雙子女:愛情說謊指數:75%。她們的謊言常常讓你結婚西裝找不出破綻。 ☆ 雙子男:愛情說謊指數:80%。他們的謊言可知成一則精采絕倫的故事。 ★巨蟹座 ☆ 巨蟹女:愛情說謊指數:11%。她的謊言只希望能安慰情人。 ☆ 巨蟹男:愛情說謊指數:12%。一說謊就會結巴臉紅結婚的男人,謊言相當容易被識破。 ★獅子座 ☆ 獅子女:愛情說謊指數:72%。為了掩飾過多的桃花運,她只好編織些美麗的謊言。 ☆ 獅子男:愛情說謊指數:87%。為了當個優質的情人,他只好不斷的炫燿自己的能力。 ★西裝處女座 ☆ 處女女:愛情說謊指數:33%。當完美的愛情,不再完美時,她只好開始說謊了。 ☆ 處女男:愛情說謊指數:32%。常常為了掩飾自己的羞澀,不得以才說謊。★天秤座 ☆ 天秤女:愛情說謊指數:78%。為了襯衫維護情人的尊嚴,適度的謊言是必要的。  ☆ 天秤男:愛情說謊指數:86%。為了避免不必要的麻煩,說謊成自然。 ★天蠍座 ☆ 天蠍女:愛情說謊指數:68%。為了保有自己的愛情,可以撒下瞞天大謊。 ☆ 天蠍男訂做禮服:愛情說謊指數:85%。為了得到愛情,說個謊又算的了什麼。★射手座 ☆ 射手女:愛情說謊指數:69%。當她無法忍受兩人之間的關係時,就會開始說謊。 ☆ 射手男:愛情說謊指數:23%。他很少說謊,通常都是直接濾桶離開妳。 ★魔羯座 ☆ 魔羯女:愛情說謊指數:25%。她的謊言往往都是,為了造就自己的幸福而說的。 ☆ 魔羯男:愛情說謊指數:49%。為了達到自己想要的目的時,就會說謊。 ★水瓶座 ☆ 水瓶女:愛情說謊指數:3節能燈具6%。不得已的時候她才會說謊,否則總是有話直說。 ☆ 水瓶男:愛情說謊指數:69%。為了保有自我空間,免不了會說些小謊。 ★雙魚座 ☆ 雙魚女:愛情說謊指數:91%。在愛情中有逃避現實的現象,常自我欺騙而說謊酒店經紀。 ☆ 雙魚男:愛情說謊指數:78%。為了成就自己浪漫的愛情,經常會說些美麗的謊言。

akdywtjji 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

JYJ在北美地區演唱會中順利踏出了第一步。此次公演因與世界第二大訂做禮服promotion企劃社AEG Live合作吸引了眾人視線。特別是曾負責Celine 濾桶Dion、Bon Jovi等世界流行音樂人演唱會的AEG Live Susan Rosenbluth副節能燈具社長也到現場觀看表演。 溫哥華演唱會的音響師表示:“陷入JYJ的酒店經紀歌唱實力當中,對於之後他們將展現何種面貌也十分期待。” 新澤西酒店工作演唱會的燈光師也表示:“JYJ是充滿才能的組合,成員們都在演唱會中充酒店打工分展現了個人魅力和Charisma。” 公演結束後JYJ表示:“無法用語酒店兼職言描述那種氛圍,是令人激動的充滿幻想的兩個小時,滿腦袋全是‘我們燒烤是worldwide team’的想法,是非常興奮的瞬間。” 接著還表示:“烤肉食材不同國家的人們因為我們的音樂而聚在一起,甚至跟唱韓國語歌詞的樣子烤肉讓我們感動。”

akdywtjji 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

螞蟻世界裡為什麼不會交通堵塞? 螞蟻是地球上數量最多的昆蟲,但它們在自己的領地上卻從來不會發生“交通堵塞”狀況。 它們是如何做到的? 德國科學家近日研究發現,螞蟻擁有一種令人驚訝的技巧——很善於相互“交流”,能夠找房子單獨決策,懂得通過權力下放,使有限的資源得以高效分配。 這一新發現將有助於人類解決城市交通擁堵問題。 螞蟻有25萬個腦細胞 德國德累斯頓工業大學研究群體智能方面的專家德克·赫爾賓博士說,螞蟻是地球上腦細胞數量最多土地買賣的昆蟲之一,大腦由大約25萬個細胞組成,螞蟻其實很聰明。 通過對螞蟻群體的長期研究,赫爾賓近日公布了最新的研究成果。他說,螞蟻很懂得相互“交流”,並單獨決策,知道如何對有限的資源進行有效分配,這對於解決人類面臨的酒店經紀城市交通擁堵問題很有幫助。它們懂得即時溝通路況 赫爾賓這樣說源於兩次試驗發現。 他領導的研究團隊首先在蟻巢附近擺放了一些螞蟻喜食的糖果。然後,在蟻巢與糖果之間建立了一寬一窄兩條通道。 果然,甜蜜的糖果吸引了酒店工作大批螞蟻前來搬運,較窄的通道變得擁擠起來。但一會兒功夫,又不堵了。 研究人員發現,當一隻螞蟻從擁擠的通道上回巢,並遇到另一隻準備出發的螞蟻時,它會盡力將新來者推向另一條不擠的通道;而如果那隻回程的螞蟻路上沒有遇酒店打工到擁擠現象,它就不會引導新來者去改變方向。結果是在那條較窄的通道產生擁擠之前,新上路的螞蟻就換走另一條通道,因此永遠不會發生交通擁堵情況。把同伴擠到其他路上去 隨後,研究人員又建立了多條縱橫交錯的通道。很快,就酒店兼職有螞蟻發現了到達糖果的最短通道,其他螞蟻也開始湧向這條通道,結果導致最短通道飽和。 這時,有趣的事發生了。一些螞蟻回到蟻巢,用身體把準備走向最短通道的螞蟻擠到其他通道,擁堵的道路又恢復了暢通。 研究人員總結發室內設計現,螞蟻懂得通過權力下放,讓任何個體在緊急情況下領導集體,使有限的資源得以高效分配。假如司機像螞蟻一樣相互交流 赫爾賓認為,人們一直希望能夠通過某種交通管制,以避免相向的車輛發生碰撞或造成交通擁堵。其實最好的辦裝潢法就是,允許司機像螞蟻一樣即時溝通和交流。 赫爾賓的設想是,政府必須強制要求所有車輛,告訴迎面而來的車輛他們可能會遇到的交通狀況,讓後者選擇是否改道。這樣,大家就都可以及時採取措施,避免交通擁堵。 此外,這一室內裝潢發現還可以給一些非線性科學研究課題帶來啟發,例如,怎樣在電信網絡系統中更好地管理數據傳輸過程。  

akdywtjji 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()