楠西鄉將成為名副其實台南縣東邊後花園 江欣穎昨日指出,楠西鄉因為有台3線和台20線兩條道路穿越市中心,除了對外的交通相當便利,鄉內也因買屋網曾文水庫的設立,有廣大面積都列為水資源水土保持區,目的為達到水土保持及涵養水源的需要,除造就物產豐富,也創造優雅的景觀。 他在就任現土地買賣職以來,為讓有台南縣東邊後花園稱呼的楠西鄉,更加能吸引觀光人潮,積極向上級爭取龐大的經費興建楠西休閒公園,現在已經正式對外開放,根據seo調查,楠西休閒公園使用率居新化區6鄉鎮之冠。 另,為增添鄉內的景觀點,江欣穎再向上級爭取改建岌岌可危的永興吊橋,並於昨日順利完成發包小型辦公室,原全長只有175米、寬1米,如新建於今年5月完成,全長將達到346米,而寬度改為2米,長寬都增加原吊橋的一倍。 江欣穎指出,新建永興吊橋最租房子大的特色,除整座橋進行美化,成為楠西鄉未來的新地標,更增設可供機車和腳踏車通行的專用車道,如再搭配毗連有宗教花園稱呼的玄空法寺,將可澎湖民宿形成一處一日遊休憩區。 楠西鄉公所更為配合南區水資局,在曾文3號橋設立建造越域引水入口,以便從高雄縣旗山溪越域引水進入曾文水庫蓄存,租辦公室再經水質淨化輸送到高雄市做為日常用水,於工程進行時,會同時闢建一條12寬自行車道,將有助帶動騎自行車健行風氣。 江欣穎強調,楠西鄉在完住商房屋成新建休閒公園,如果今年5月再完成永興吊橋和越域引水自行車道,將使鄉內景觀面貌一新,每逢星期例假日都會吸引觀光客,對均衡鄉村和都市的售屋網差距,將有很大的幫助。

akdywtjji 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()